| 总站浙江在线
县政协九届三次会议隆重开幕
2019-03-12 08:49:00 来源: 浙江在线-中国缙云新闻网 作者:记者 吕精武
【摘要】3月11日下午,中国人民政治协商会议第九届缙云县委员会第三次会议在县会议中心隆重开幕。来自全县各条战线的政协委员汇聚一堂,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职责。

7m篮球比分 www.mdg1t.com.cn

  浙江在线-缙云新闻网3月12日讯(浙江在线记者 吕精武) 3月11日下午,中国人民政治协商会议第九届缙云县委员会第三次会议在县会议中心隆重开幕。来自全县各条战线的政协委员汇聚一堂,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职责。

  下午2时许,胸佩出席证的委员们肩负着全县人民的重托和期望,满怀豪情,步入会场。

  出席本次大会应到委员211名,实到206名,符合法定人数。

  县政协主席刘旭标,副主席陈湘钟、胡锦伟、钭旭彬、蒋根阳、姚月林、柯建伟,秘书长施加余在主席台前排就座。

  县委书记李一波,县委副书记、代县长王正飞,县人大常委会主任周保龙等到会祝贺,并在主席台前排就座。

  在主席台就座的还有县政协常委会组成人员,县委、县人大常委会、县政府、县法院、县检察院、丽缙五金科技产业园管委会领导、县公安局、缙云经济开发区管委会、仙都风景旅游区管委会、县人武部及曾担任过正处级职务的离退休老领导。

  大会由陈湘钟、钭旭彬主持。

  下午2时15分,大会主持人陈湘钟宣布大会开幕,全场起立,雄壮的中华人民共和国国歌响彻整个会场。

  大会审议通过了县政协九届三次会议议程。

  刘旭标代表政协第九届缙云县委员会常务委员会向大会作工作报告。

  报告回顾了县政协常委会一年来的工作,并提出了2019年的工作思路。

  报告指出,一年来,县政协常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共缙云县委的坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕县委、县政府中心工作,扎实开展“四个年”活动,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,建言资政服务大局,凝心聚力共谋发展,圆满完成了九届二次会议确定的各项任务,为助推缙云县成为全市绿色发展标杆,加快新时代和谐美丽好缙云建设做出了积极的贡献。

  报告强调,2019年是中华人民共和国和人民政协成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年目标的关键之年,也是以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,全面贯彻落实全市“两山”发展大会精神,展示新担当的一年。今年工作的总体要求是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,紧紧围绕县十四届三次党代会的部署要求,牢牢把握团结和民主两大主题,发挥专门协商机构作用,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,弘扬践行“浙西南革命精神”,在砥砺“丽水之干”中奋力担当全市高质量绿色发展的排头兵,奋力书写践行“两山”理念的时代答卷,奋力助推加快建设新时代和谐美丽好缙云。

  报告指出,今年县政协重点做好以下五个方面的工作:一是加强党的建设,为县政协发展管方向、领全局;二是突出提质增效,为经济社会发展建良言、献良策;三是关注民情民意,为改善民生福祉讲实情、办实事;四是发挥政协优势,为深化改革创新聚人心、促和谐;五是聚焦自身建设,为提升履职水平出实招、求实效。

  报告最后要求,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共缙云县委的坚强领导下,牢记使命,接续奔跑,建言资政服务大局,凝心聚力共谋发展,为加快建设新时代和谐美丽好缙云作出新贡献,以优异的成绩,向中华人民共和国和人民政协成立70周年献礼。

  会议还听取了姚月林所作的政协第九届缙云县委员会常务委员会关于九届二次会议以来提案工作情况的报告。

  本县副处级以上领导、曾担任过副处级以上领导职务的离退休老同志、县政协一至九届主席会议成员应邀出席会议。在缙省政协委员,在缙市政协委员,部分县政协委室负责人,县属有关单位负责人,各乡镇、街道统战委员,县台联负责人,县政协书画工作负责人,异地缙云商会会长列席了会议。

编辑:罗鹏飞

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号

X
选择其他平台 >>
分享到
  • 起亚K3优惠2.4万元 外形更具运动感 2019-05-23
  • 国地税合并惠及当下立足长远 2019-05-23
  • 回复@老老保老张工:计划不要批准?那不还是你自己做主?有必要走形式么? 2019-05-22
  • “铁三角”里张国立老被说是最抠的 2019-05-21
  • 5月份70个大中城市商品住宅销售情况:一线城市商品房价格同比持续下降 2019-05-21
  • 不喜欢足球吗?足球体现了一种自由奔放的阳刚之美,我正看呢 2019-05-20
  • 首页A区--安徽频道--人民网 2019-05-20
  • 高培勇任中国社会科学院副院长(图简历) 2019-05-19
  • 甘肃张掖日报社副总编辑陈文宝祝贺人民日报创刊70周年 2019-05-18
  • 互联网+社会扶贫:“全国一张网”大扶贫格局逐步形成 2019-05-17
  • 进编制、最好是提干、这依然是大家的就业选择。公有制体制面临大革命了。有效释放进入体制享福的劳动力。 2019-05-17
  • 中外硬汉联手《金蝉脱壳2》 群星打call力挺 2019-05-16
  • 新能源汽车纳入蚌埠市级政府集中采购目录 2019-05-16
  • 四川黄龙自然保护区第7次发现野生大熊猫踪迹 2019-05-15
  • 人民空军多型多架战机绕飞祖国宝岛 2019-05-15
  • 122| 651| 206| 602| 729| 512| 49| 361| 481| 937|